Промсвязьбанк и GetStar запустили сервис по предоставлению коротких номеров клиентам МСБ

© psbank.ru
GetStar, первый в РФ провайдер телефонных номеров Star Number, и Промсвязьбанк запустили совместный проект, который позволит клиентам финансового учреждения пользоваться запоминающимися короткими номерами со звездочкой. Соответствующий договор заключили представители обеих компаний.

Главные плюсы номеров со звездочками - простота в запоминании и наборе. Звонки на них бесплатны для звонящего. Номера применяются в рекламных целях и положительно влияют на результаты маркетинговых кампаний, цифровые комбинации имеют шанс казаться частью бренда фирм с большим кругом потребителей. В их число входят медицинские компании, сервисы такси, строители и всевозможные торговые структуры. В этом случае масштаб бизнеса не имеет значения: номера можно использовать в сфере крупного предпринимательства и в малом бизнесе.

По словам гендиректора GetStar Дмитрия Рыся, такой бизнес-инструмент, как номера со звездочкой, помогут клиентам выделиться среди конкурентов. Если прежде ими пользовалось в основном небольшое число крупных компаний, но сотрудничество с Промсвязьбанком сделает это ресурс доступным для малого и среднего бизнеса.

Представитель кредитной организации Александр Чернощекин заявил, что большая часть номеров со звездочками будет распределена именно среди клиентов банка, который получил предварительно больше сотни заявок на подключение от предпринимателей из разных городов РФ. Чернощекин также отметил важность хорошей коммуникации с потребителями как для ведущих корпоративных клиентов, так и для малого и среднего бизнеса, так как незначительным фирмам нередко тяжело выделиться среди конкурентов, в связи с чем им нужно применять все имеющиеся в распоряжении методы, дабы регулярно быть в контакте с клиентами.

Star Number - сервис с использованием коротких номеров (от 2 до 4 цифр), которые начинаются со звездочки. Работает этот механизм следующим образом: во время звонка на SN идет прямая переадресация на номер компании или на виртуальную ATC. Сервис функционирует на сетях МТС, Tele2, «Мегафон» и «Билайн». В рамках сотрудничества лишь обладающие счетом в Промсвязьбанке организации МСБ могут восспользоваться сервисом GetStar на специальных условиях: до завершения этого года цена подключения и ежемесячный абонентский тариф составляют всего 1 рубль.