Глава Удмуртской Республики заключил соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком

© Pixabay.com
Александр Бречалов, занимающий пост главы Удмуртской Республики, заключил необходимые соглашения о сотрудничестве с Промсвязьбанком. Подписанный документ предусматривает дальнейшее развитие банковской инфраструктуры и технологий в регионе, пишут "Актуальные новости".

На организованной рабочей встрече присутствовали глава Удмуртской Республики Александр Бречалов и Петр Фрадков, являющийся председателем Промсвязьбанка. В рамках сотрудничества планируется реализовать различные проекты по стимулированию безналичной формы расчетов с помощью карт. Специалисты намерены улучшить качество оказываемых услуг, предоставляемых местным жителям. Обе стороны во время переговоров обсудили финансирование инвестиционных и социально-значимых программ, а также участие финансовой организации в развитии малого и среднего бизнеса в Удмуртии. Пока рассматривается вопрос об открытии сервисного центра компании в Ижевске.

Председатель Промсвязьбанка поучаствовал в открытии регионального акселератора, в рамках которого намерены запустить несколько программ для владельцев бизнеса. Финансовая организация работает в Удмуртии последние 14 лет. По словам Петра Фрадкова, за указанное время с многими предприятиями сложились достаточно крепкие отношения. Руководители компании заинтересованы в развитии региона, поэтому готовы оказывать активное содействие. В случае открытия сервисного центра появятся около 400 новых рабочих мест.

Александр Бречалов назвал Промсвязьбанк одним из ключевых банков, функционирующих в Удмуртии. В рамках сотрудничества стороны заинтересованы в расширении кредитного портфеля и введении новых программ.