Восточный экономический форум: Промсвязьбанк и завод «Амурсталь» заключили соглашения о сотрудничестве

© Pixabay.com
Представители Промсвязьбанка и завода «Амурсталь» во время Восточного экономического форума (ВЭФ) заключили необходимые соглашения для дальнейшего сотрудничества. Целью договоров является установление стратегического партнерства.

Соглашения о сотрудничестве подписали Андрей Черковец, занимающий должность главы по работе с предприятиями рыночных отраслей Промсвязьбанка, и председатель Совета директоров ГК «Торекс» Павел Бальский. Завод «Амурсталь» является единственным электросталеплавильным предприятием на Дальнем Востоке. Заверенные официально договоренности предусматривают возможность выдачи депозитных и кредитных продуктов финансовой организации для компании, а также для ее дочерних фирм.

По словам Андрея Черковца, ВЭФ зарекомендовал себя в качестве площадки для общения по вопросам бизнеса. Эксперты продолжили усиливать позиции Промсвязьбанка и уже заключили соглашения о сотрудничестве с крупнейшим предприятием Дальнего Востока. Это важно для экономики в российском регионе. Партнерство позволит «Амурстали» позволит в дальнейшем увеличить объемы производства и стать одним из главных «игроков» банковского рынка.

ВЭФ проходит с 11 по 13 сентября во Владивостоке. Основными целями мероприятия является укрепление связей инвестиционного сообщества, федеральных и местных органов власти, а также бизнеса.