СМИ: Из-за недочетов по благоустройству Серпуховского района претензии направят «МОЭСКу, «Водоканалу» и «Теплосети»


© Изображение из открытых источников
Глава Серпуховского района Подмосковья Игорь Ермаков по результатам объезда территорий направит письменные претензии руководству «МОЭСК», «Теплосети» и «Водоканала», пишет smitanka.ru.

Сейчас проводится постоянный контроль с целью выявления недостатков содержания территорий, вывоза мусора и иных проблемных вопросов. На оперативном совещании в администрации они рассматриваются, а главам поселений дают время на устранение недочетов.

В некоторых районах Серпухова «Теплосеть» в настоящее время не может восстановить теплоизоляцию труб отопления. Также выяснилось, что на одной из улиц города «Водоканал» проводил ремонтные работы и оставил там кучи земли.

Администрация Серпуховского района, по данным издания, подготовила письма компаниям с требованием привести в порядок территории.

Дополнение:

«В материале, размещенном на сайте Серпуховского муниципального района 05.10.2018 г., в первоначальном варианте были высказаны претензии к содержанию энергооборудования и прилегающих территорий, которые не принадлежат компании ПАО «МОЭСК» и вследствие этого не обслуживаются энергетиками филиала компании - «Южные электрические сети», - сообщили изданию в Управлении пресс-службы и информации филиала ПАО "МОЭСК" - Южные электрические сети.

В компании отметили, что «после выяснения всех обстоятельств в информационный материал на сайте Серпуховского района были внесены соответствующие правки».

Добавьте «Цензуры.нет» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.



Рекомендуем