В компании ООО «ЕвроТрансСтрой» подвели итоги года

© Pixabay.com
Глава ООО «ЕвроТрансСтрой» Сергей Ракчеев назвал уходящий 2019 год для компании успешным. Он сообщил о завершении крупного проекта о реконструкции путепровода на 132-м километре автодороги А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо» Кировск – Мга – Гатчина – Большая Ижора в Кировском районе Ленинградской области и рассказал о рабочих планах на будущее.

В рамках проекта реконструкции строители возвели новый путепровод, отвечающий всем современным требованиям. «Переход на проектное финансирование, считаем, отрицательно на отрасли не сказался: это правильная инициатива, которая снизит риски для покупателей», – подчеркнул Сергей Ракчеев.

Глава компании также рассказал, что в будущем году «ЕвроТрансСтрой» приступит к долгожданному строительству нового моста через реку Волхов: о необходимости возведения данного сооружения местные власти заявили еще в 2013 году, и к настоящему моменту ресурс моста фактически исчерпан: введенный в середине прошлого века переход не соответствует актуальным нагрузкам и опасен.

«Новый мост позволит существенно улучшить транспортную связь Киришского района с региональными и федеральными дорогами, а также увеличить объемы грузовых и пассажирских перевозок в регионе», - отметил Сергей Ракчеев.

Кроме этого, «ЕТС» уже заключила еще один крупный контракт, предусматривающий разработку рабочей документации и выполнение строительно-монтажных работ по возведению современного автомобильного моста через реку Свирь в Подпорожском районе Ленинградской области. Стоимость проекта составляет порядка 3,6 миллиарда рублей.