Полиция готова жестко останавливать оппозиционных провокаторов в центре Москвы

© Pixabay.com
Московская полиция обеспечит безопасность на городских улицах. Провокации т.н. несистемной оппозиции будут своевременно пресечены. Глава ГУ МВД по Москве Олег Баранов уже доказал, что столичные правоохранители умеют работать в высшей степени профессионально, сохраняя покой москвичей и гостей столицы.

Агрессивные участники несанкционированного митинга 3 августа будут оперативно задержаны. Это уже было доказано на практике. Ранее, 27 июля, «несистемщики» провели незаконный митинг в центре Москвы. По официальным данным, на акцию пришли около 3,5 тысяч человек: из них 2 тысячи приехали из других регионов, ещё 700 человек представляли СМИ и блогерские каналы.

Участники митинга вели себя вызывающе, провоцировали уличные беспорядки, однако полиция сработала профессионально и чётко. Полицейских и росгвардейцев курировал лично глава ГУ МВД по Москве Олег Баранов.

Прокуратура РФ напоминает, что митинг 27 июля и сегодняшнее мероприятие не согласованы с городскими властями. Столичные правоохранители готовы сегодня пресекать и останавливать беспорядки всеми возможными средствами, чтобы не допустить угрозы жизни и здоровью граждан.