ТОП-5 внедорожников, чтобы покинуть города в период пандемии

© Pixabay.com
Все больше убежденных горожан стремятся поменять проживание в бетонных коробках престижных районов городов на сельские просторы. Ведь в период глобальной пандемии коронавирусной инфекции круглосуточное нахождение в четырех стенах перестало быть привлекательным. По данным ведущих риелторских агентств, спрос на загородную недвижимость сейчас высок как никогда.

Для комфортной загородной жизни в современных российских реалиях городская малолитражка вряд ли сможет прослужить долго и довезти владельца туда, куда он захочет. Многие задумываются над приобретением настоящего внедорожника, но что делать, если бюджет ограничен суммой в миллион плюс минус рублей. О посещении автосалонов с такой суммой на руках следует забыть, если конечно рассматривается вариант покупки иномарки. А вот вторичный рынок готов предложить за эту сумму массу вариантов.

Портал CarsWeek.ru составил свой вариант приоритетности рассмотрения предложений по покупке подержанного внедорожника за миллион на вторичном рынке:

1. Победителем рейтинга стал Nissan Titan, который сочетает в себе свойства грузовичка и внедорожника, так как является пикапом с удлиненной кабиной. Двигатель 5,6 литров, мощностью 305 л/с, в паре с АКПП и системой полного привода гарантируют доставку не только водителя и пассажиров, но ценного груза в практически любую точку на карте.

2. Обладая миллионом рублей можно осуществить давнюю мечту и стать обладателем Toyota Land Cruiser примерно 2004 года выпуска. Предложений по легендарному крузаку на вторичном рынке огромное множество, как и вариантов комплектаций. При покупке данного авто не следует забывать, что это один самых угоняемых автомобилей во все времена, а значит, помимо состояния необходимо уделить особое внимание истории автомобиля и его юридической чистоте.

3. Еще одна мечта может осуществиться у обладателя миллиона, решившего приобрести внедорожник на вторичном рынке. Mercedes-Benz G-Class второго поколения в кузове W463, который выпускался до конца девяностых, может стать вашим. Пятилитровый двигатель порадует своей динамикой, салон своей премиальностью, а система полного привода своей проходимостью. Но это только в том случае, если получится найти живой экземпляр, а их осталось на рынке крайне мало. К сожалению, эти машины не покупали для аккуратной езды.

4. Доставить вас куда угодно, но с чуть меньшим комфортом сможет и внедорожнику Land Rover Defender. За автомобиль 2010 года сегодня так же просят миллион. Правда оснащение у него будет не такое роскошное кА у конкурентов, что и понятно, ведь за роскошь у английского производителя отвечают другие модели. Дизель объемом 2,2 литра в паре с МКПП и легендарной системой полного привода, смогут удовлетворить потребности непритязательного, но знающего толк в настоящей классике автолюбителя, решившего кардинально сменить стиль жизни.

5. Замыкает наш сегодняшний рейтинг Nissan Patrol – заслуженный ветеран бездорожья, заслуживший свою репутацию в бесчисленных битвах с бездорожьем. Этот автомобиль способен проехать там, где застрянут танки. Поэтому он занял почетное пятое место в рейтинге лучших недорогих внедорожников в условиях пандемии COVID-19. За автомобиль 2000-х годов придется отдать от 500 000 рублей, а за десятилетний внедорожник цена начинается от 1 000 000 рублей. Моторная линейка очень обширна: от 160-сильных дизелей до 405-сильных бензиновых моторов. Привод полный. Трансмиссия автоматическая или механическая.

Подробнее на https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1214562/