Арендаторы делают ставку на бизнес-парк «Искра»

© hals-development.ru
Еще два арендатора появились у компании застройщика и владельца многофункционального комплекса «Искра-Парк», компании «Галс Девелопмент» - владельцы кафе Montwiss и «Правда кофе» и кулинарии «Ля Фантази». На днях с ними заключены долгосрочные договоры аренды сроком на 7 лет.

«Искра-Парк» выл сдан в конце 2019 года и функционирует всего несколько месяцев, однако уже сейчас «Галс Девелопмент» реализовала более 45% коммерческой недвижимости комплекса и намерена к концу года сдать в аренду все имеющиеся площади. Арендаторы активно проявляют интерес к предложению застройщика, так же, как и покупатели жилой недвижимости, все потому, что «Искра-Парк», по выражению директора департамента коммерческого управления «Галс Девелопмент» Светланы Мазур, - это «отличная инфраструктура в шаговой доступности». К тому же основной акционер компании-застройщика Банк ВТБ разработал исключительно выгодную программу ипотечного кредитования желающим приобрести лот в «Искра-Парке» и не менее привлекательную систему бонусов.

МФК «Искра-Парк» выстроен почти в центре Москвы, на Ленинградском проспекте, вблизи двух станций метро и очень удобного выезда не Третье транспортное кольцо. С открытых террас, расположенных на верхних этажах жилых секций комплекса, открывается захватывающий вид на столицу. Также комплекс входит офисный центр площадью 70 тысяч квадратных метров и подземная парковка с заправочными станциями для электромобилей. Все здания оснащены скоростными лифтами и высокотехнологичными системами контроля доступа.