Рябцева рассказала, как подверглась травле со стороны либералов за «смену понятий»

© facebook.com/lejsya
Известная журналистка Леся Рябцева пожаловалась на травлю со стороны российских либералов в свой адрес.

Сегодня состоялась пресс-конференция «Ходорковский купил российскую оппозицию». Организаторами данного мероприятия, куда были приглашены все заинтересованные лица и корреспонденты, являются Медиагруппа «Патриот» и Федеральное агентство новостей. В рамках конференции выступила журналистка Леся Рябцева. По видеосвязи она поведала свою историю столкновения с либеральной общественностью.

В разговоре с главным редактором PolitRussia Русланом Осташко Рябцева подчеркнула, что стала жертвой травли либералов именно в тот момент, когда окончательно в них разочаровалась. По словам Рябцевой, это очень глупый поступок либералов. Вместо того чтобы разубедить человека, они начинают его изводить.

«Конечно, травят. Это глупо, ты же не можешь завлечь человека обратно. Оппозиция не знает, как работать с этим», – резюмировала Леся Рябцева.

Ранее Осташко заявил о необходимости проинформировать россиян о том, как олигарх Михаил Ходорковский покупает либеральное сообщество. С ним согласился руководитель ФАН Евгений Зубарев.