Члены партий «Родина» и КПРФ вместе с левыми силами прошли маршем в честь Первомая

© rodina.ru
В Пскове в первомайском марше приняли участие члены партий «Родина» КПРФ, а также депутаты органов местного самоуправления. Колонну, которая проследовала по Рижскому проспекту до памятника Владимиру Ленина, возглавили глава регионального отделения партии Константин Вилков, председатель межмуниципального отделения «Родины», замглавы псковского обкома Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов.

Совместный межпартийный митинг в честь Дня солидарности трудящихся открыл первый секретарь обкома партии коммунистов Петр Алексеенко. В свою очередь, представитель «Родины», депутат Псковского районного собрания Павел Бикташев, также произнес речь. Парламентарий решил обратить внимание собравшихся в Первой на работу местного профсоюза. Он, в частности, назвал странной позицию руководства псковского областного совета профсоюзов, обвинив его лидера Ульяну Михайлову в расколе оппозиции и «работе» на «Единую Россию».

«Сегодня, когда все левые и патриотические силы объединяются в честь Международного дня солидарности трудящихся, руководство облсовпрофа совместно с буржуазной властью проводит свой «междусобойчик», – говорит депутат. – Когда мы все сегодня в одной колонне с трудящимися, профсоюзная депутат миллионерша Михайлова проводит действия, направленные на раскол оппозиционных сил в угоду «Единой России».

Депутат отметил, что считает настоящими, честными и независимыми такие объединения как профсоюз военнослужащих, обком профсоюза работников инновационных и малых предприятий, подчеркнув, что объединения, которые «идут» за Ульяной Михайловой, - это оборотни.

«Когда тематика протеста совпадает с интересами госпожи миллионерши, она «с пеной у рта» подобно Троцкому несет пламенные речи на наших совместных мероприятиях. Из чего я делаю вывод, что госпожа Михайлова может выполнять задачу от партии «Единая Россия», членом фракции которой она является, на целенаправленный раскол оппозиции», – заключил Павел Бикташев.

Источник материала - mos.news