Промсвязьбанк сделал доступным онлайн-кредитование для компаний МСБ

© psbank.ru
Промсвязьбанк первым вывел на рынок России доступное онлайн-кредитование для компаний МСБ. Программой «Все просто» могут воспользоваться не только клиенты банка. Для оформления заявки потребуется всего три документа.

Предпринимателю не нужно обращаться в офис ПСБ, так как подача заявки и зачисление кредитных средств на счет производятся в онлайн-формате. Для отправки обращения потребуется дать согласие на обработку персональных данных и запрос в БКИ, а также предоставить карточку 51-го счета-выписки из 1С о полугодовом обороте. Заявление рассматривается в течение суток. О решении представитель банка сообщит клиенту в телефонном разговоре. Для открытия счета при его отсутствии можно договориться с менеджером о встрече в удобном месте. После прохождения простых процедур можно сразу использовать запрошенную сумму.

«Предприниматели совершают в режиме онлайн около 98% всех платежей. Мы понимаем, что цифровые платформы должны развиваться ради удобства дистанционной работы, позволяющей экономить время на посещении офиса и сборе огромного пакета документов. Решения по поданным заявкам принимаются мгновенно, при этом наши клиенты могут не опасаться, что в процесс обслуживания условия поменяются. Мы боремся за удобное онлайн-кредитование», - пояснил Александр Чернощёкин, занимающий пост главы дирекции МСБ Промсвязьбанка.

Кредит «Все просто!» выдается сроком на 1 год под 16,5% годовых и не облагается комиссией. Оформить заявку без обеспечений и залога можно на сайте ПСБ.

Подать заявку на кредит ПСБ «Всё просто!» можно на сайте.