Промсвязьбанк договорилисся о сотрудничестве с Татарстаном

© Pixabay.com
В Казани 16 апреля состоялась встреча главы Татарстан Рустама Минниханова и пребывающего на должности председателя Промсвязьбанка Петра Фрадкова. В результате переговоров стороны подписали соглашение, предполагающее ориентированное на долгосрочный период сотрудничество, сообщает live24.ru.

Представители Промсвязьбанка и глава Татарстана заключили договор о совместной реализации проектов в финансово-кредитной отрасли. Сотрудничество сторон приведет в дальнейшем к социально-экономическому развитию региона. Главными направлениями являются проекты по внедрению в республике ряда современных банковских технологий, будут воплощены в жизнь программы по безналичным расчетам, а также предусматривается кредитование населения и бизнеса.

В ходе встречи директор Промсвязьбанка выразил решительную готовность принимать участие в важных мероприятиях, нацелены которые на эффективную поддержку МСБ республики. Представитель банка также отметил, что учреждение рассматривает вероятность финансирования инвестиционных и значимых социальных проектов, реализуемых при содействии правительства региона.

На данный момент Республика Татарстан остается одним из ведущих промышленных регионов России, а Промсвязьбанк может предложить надежное партнерство. За 20 лет присутствия в области банк накопил внушительный опыт работы в сфере ОПК, поэтому сотрудничество сторон является особенно актуальным на фоне нового статуса ПСБ.