Появилась возможность получить новую услугу по программе упрощенного кредитования от Промсвязьбанка

© Pixabay.com
Соглашение о старте проекта выдачи кредитов для МСБ на основе информации, полученной от кассовых терминалов и систем учета компании «Торговля. Онлайн», подписали стартап «Сентагон» и «Промсвязьбанк».

ПСБ предлагает упрощенную процедуру кредитования для финансирования организаций торговли. Для этого применят специальную программу «Все просто».

Если торговое предприятие использует в своей деятельности кассовое и учетное обеспечение «Торговля. Онлайн», оно может воспользоваться финансовой программой, предложенной банком «Промсвязь» и получить до 1 млн рублей кредитования сроком до 12 месяцев. Для заключения договора не потребуется посещение банка – данные скоринга с учетной системы будут основанием для получения кредитных средств.

Направления, подлежащие финансированию оговорены банком. Это: оплата закупок или предоставление услуг производителям и поставщикам.

Иннокентий Воловик – руководитель департамента технологий и продуктов МСБ банка «Промсвязь», говорит, что экономия времени клиентов становится одной из немаловажных задач в сфере обслуживания. Современные технологии из digital-сферы дают новые возможности при развитии бизнеса и условия его роста.

Вероника Шемякина, возглавляющая программу «Торговля. Онлайн», говорит о внимательном отношении своих партнеров - банкиров. Теперь у пользователей системы появится доступ к инновационным финансовым методам. Клиенты получают облегченный сервис при кредитовании.

«Торговля. Онлайн» является программным продуктом, используемым клиентами на бесплатной основе. Он разработан компанией ООО «Септагон». Используется софт на любых Android или Windowsустройствах. Стоит только скачать его на Play Market и установить на автономные или смарт-классы любого типа.