Мара Багдасарян приговорена к году исправительных работ

© Pixabay.com
Мара Багдасарян, «прославившаяся» на всю страну гонками по московским улицам на дорогих иномарках, приговорена к году исправительных работ. Стритресирша  в суде признала вину по делу об использовании поддельного больничного листа. Сообщается, что в пользу государства будут удерживаться 15% дохода Багдасарян.

По данным NewsStars.ru, девушка является настоящим "дьяволом на дороге". Мара успела получить за свою короткую водительскую карьеру несколько сотен административных штрафов.

Известно, что впервые за руль Багдасарян села в возрасте 15 лет и уже около 7 лет отдает предпочтение «Мерседесам».

Девушка, как отмечает издание, еще в юности становилась героиней передач о стритрейсерах, беспощадно гоняя по городу без водительских прав. В октябре 2015 года на Кутузовском проспекте произошла страшная авария, унесшая жизни двоих человек. Но Багдасарян сумела избежать наказания, списав всю вину на Марка Гальперина, студента московского ВУЗа, погибшего на месте происшествия.

Отцом Мары является владелец компании по переработке мяса, Эльмар Багдасарян. Именно поэтому многие «шалости» непослушной девушки особым образом ранее «прощались».