Леонид Рошаль: «Знаю Слуцкого давно. История с его домогательствами похожа на спланированную заказуху»


© Изображение из открытых источников
Об этом прямо и открыто заявил знаменитый детский врач в небезызвестном и довольно авторитетном издании «Аргументы недели» от 12 марта.

Леонид Рошаль уверен, что Слуцкого просто подставили, и самым нечистоплотным способом.

Возможно, недоброжелатели Леонида Слуцкого с пеной у рта начнут утверждать: ну были же прямые доказательства. В частности, ничто иное как запись, которую собственноручно сделала в кабинете Слуцкого корреспондент ВВС Фарида Рустамова. Если, конечно, в закромах этого британского СМИ и притаился компрометирующий Леонида Эдуардовича странного происхождения аудиофайл, то где стопроцентная гарантия, что он точь-в-точь был процитирован в том изначальном виде, в котором имелся? Вырвать из контекста можно все, что угодно, и подать в выгодном свете, но только не для Слуцкого.

Да, предположим, факт откровенного разговора по душам мог быть! Но никто не знает ни преамбулы, ни дальнейшего продолжения отношений этих людей! О том, что сотрудницу ВВС «трогали в интимном месте», кроме ее, самой, никто не сообщил. В отрывке, вырванного из контекста аудиозаписи якобы есть такая фраза журналистки: «что вы руки распускаете». Трактовать ее можно по-разному. Например, подустав от интервью, Леонид Эдуардович, мог резко встать и жестикулируя, попросить на выход. Скажем так: «А не вышли бы вы, леди, из моего кабинета. Разговор закончен».

Ну и где же реальные доказательства, красноречиво говорящие о сексуальных домогательствах со стороны Слуцкого? Их журналистки так и не представили. А просто, говоря молодежным сленгом, «хайпанули»: провели пикеты у здания Госдумы, поехидничали. И в конечном счете довели до ажиотажа! А наше российское общество к хайпу относиться равнодушно - не тот менталитет! За исключением, конечно, завзятых либералов, любящих и словечки модные, и методы нероссийские.

Источник материала - http://argumenti.ru/opinion/2018/03/566075

Добавьте «Цензуры.нет» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.



Рекомендуем