На скользких улицах Курска жители ломают кости

© Pixabay.com
Кратковременная оттепель в городе сменилась морозами.

Куряне могут не тратить деньги для похода на каток, так как практически в каждом дворе города теперь можно прокатиться на коньках. После потепления часть снега превратилась в лед, однако коммунальщики, видимо, не заметили этого, сообщает РИА LIVE24.

На скользких дорожках происходит борьба населения с природной стихией. Находчивые граждане протаптывают новый путь в сугробах, однако мамочки с детскими колясками вынуждены идти напролом. Попытка добраться до садика или аптеки нередко заканчивается походом в травмпункт.

Медики утверждают, что около сотни курян обращаются к ним за помощью после падения на льду каждую неделю. Из-за плохой работы коммунальных служб многие граждане получают серьезные травмы и ломают кости.

Напомним, что врио губернатора Курской области Роман Старовойт заявлял два месяца назад, что двор, в котором он, по слухам, живет, начали убирать. После этого, на некоторых домах города появились надписи «Здесь живет Старовойт».

РИА LIVE24 предлагает жителям Курска поучаствовать в очередном флешмобе. Возможно, так можно будет заставить коммунальщиков хорошо работать. Редакция издания просит наклеить на подъездах домов, где плохо убирают, листовку с надписью «Тут ходит Старовойт». Фотоотчеты рекомендуется присылать по адресу info@live24.ru.