Роман Старовойт «разнес» директора детского сада «Лучик»

© Pixabay.com
Минувшей осенью в Интернете появилось видео вечеринки молодежи, которая проходила в дошкольном учреждении. Скандально известным зданием оказался частный детский сад «Лучик» в Курске.

Оказалось, что это не единственное нарушение. В ходе проверки был выявлен долг перед городом более миллиона рублей по аренде помещений. Курский Арбитраж принял решение расторгнуть договор с директором «Лучика» Еленой Котовой, а на месте частного детсада создать муниципальный.

Однако Котова обжаловала решение суда и решила попросить помощи у врио губернатора Романа Старовойта. Глава области посетил «Лучик» и остался в шоке от увиденного, сообщает LIVE24.

«Я вам говорю, что там прокурено, зачем Вы спорите? Я не курю. Я слышу, когда курят. У Вас кабинет прокурен! Если Вы курите, так и скажите», - заявил Старовойт.


Роман Старовойт «разнес» директора детского сада «Лучик»


«Я, конечно, дико извиняюсь и прошу меня простить, но если бы сейчас передо мной стоял вопрос, в какой садик определить своих детей, пообщавшись с вами и пройдя по группам, я бы своих детей не отдал сюда даже бесплатно. Прошу прощения, Ваш внешний вид, внешний вид Вашего кабинета, прокуренность не позволяют принять такое решение, понимаете?», - искренне признался чиновник.