Курск. Казнить железногорского педофила хотят 50 тысяч человек


© Изображение из открытых источников
После убийства мальчика в Железногорске куряне написали петицию и начали собирать подписи за смертную казнь для педофилов.

Обращение к Владимиру Путину, размещенное на портале change.org, уже подписали около 50 тысяч человек.

«Если люди выходят целым городом и хотят линчевать преступника прилюдно - это большой повод задуматься нам всем и принять соответствующие решения – законы, достаточно строгие в отношении преступников, которые посягают на самое святое в нашем мире – наших детей», - говорится в петиции.

Напомним, школьник Даниил Б. пропал в Железногорске 23 октября. Спустя неделю тело ребенка с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесу.

Убийцей оказался сосед - Виталий Пащевский. Педофил уже дал признательные показания. Он заманил ребенка к себе в квартиру и, по некоторым данным, двое суток издевался над школьником.

Похищение и убийство ребенка в Железногорске настолько потрясло граждан, что они были готовы устроить над педофилом самосуд…

Напомним, что в 1999 году в России был введен мораторий на смертную казнь. Фактически, ее 1996 года ее не приводили в исполнение.

Добавьте «Цензуры.нет» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.



Рекомендуем