Психиатр о скандале с Шамсуаровым: они считают себя неприкасаемыми


© Изображение из открытых источников
Психиатр Михаил Барышев объяснил поведение Руслана Шамсуарова, подозреваемого в изнасиловании.

Причины действий сына вице-президента «Лукойла», по словам эксперта, кроются в его детстве.

Барышев убежден, что «золотая молодежь» с пеленок растет с убеждением, что ей все дозволено, можно делать все, что угодно, и она является неприкасаемой.

«Детская убежденность, что им всё позволено, она остается и сейчас», - цитирует психиатра РЕН ТВ.

По его мнению, молодой человек мог пойти на преступление, поскольку не боится ответственности, так как его родители могут решить все проблемы.

Психиатр считает, что в инциденте с возможным изнасилованием девушки парень, возможно, надеялся на то, что «можно заткнуть ей рот пачкой денег, и она будет молчать».

«Мне всё можно» - такая идеология у этих людей», - констатировал эксперт.

Руслан Шамсуаров «прославился» в 2016 году после погони на Gelandewagen от полиции, которая транслировалась из автомобиля веселой кампанией в Сеть.

На днях новости про молодого человека очередной раз «взорвали» СМИ. На этот раз Шамсуаров был обвинен студенткой в изнасиловании. Молодой человек не отрицает секс с девушкой, но отмечает, что интимная близость была по обоюдному согласию. Он также заявил, что студентка работает в сфере эскорт-услуг и жаловалась на сложное материальное положение.

Добавьте «Цензуры.нет» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.



Рекомендуем