ПСБ начал продавать POS-терминалы в собственность клиентам в офисах Москвы и Подмосковья

© psbank.ru
ПСБ первым в России начал продавать необходимые для ведения предпринимательской деятельности POS-терминалы в личную собственность клиентам через офисы в Москве и Подмосковье. Активация аппаратуры производится за один день. Работа ведется в рамках проекта «Ничего наличного», ориентированного на ИП и МСБ.

Раньше подключение к эквайрингу допускалось только на условиях аренды терминала при уплате равной его стоимости комиссии. В зависимости от места проживания клиента Промсвязьбанка доставка и установка занимала 3-10 рабочих дней. Новый проект, реализуемый совместно с компанией «НЕКСТ», позволяет приобрести уже готовое к работе устройство. Активация производится удаленно и занимает около трех минут. Оплата совершается сразу или в рассрочку от 4 до 12 месяцев.

Клиенты ПСБ могут приобрести интеллектуальный пин-пад, Ethernet/GPRS, GPRS/Wi-fi. Стоимость оборудования составляет 10 490 – 16 990 рублей. В комплекте с терминалом идет сервисная карта, наклейки с информацией о приеме безналичных платежей, инструкция. Комиссия за транзакции в точках быстрого питания составляет 1,59%, в магазинах – 1,69%, в других категориях бизнеса – 1,89%.

«Наш проект уникален и не имеет аналогов в РФ. Бизнесмены, подписывая договор, получают выгодные условия обслуживания, инновационный, понятный, удобный и быстрый продукт», - рассказал Никита Хомутов, замглавы Департамента электронного бизнеса ПСБ.

Совладелец «НЕКСТ» Алексей Дегтярев добавил, что компания в рамках партнерства с Промсвязьбанком готова оказывать аутсорсинговые услуги: настройку POS-терминалов, контроль пополнения запасов и остатков, складирование оборудование. Оборудование марки Tactilion работает на прошедшем сертификацию программном обеспечении, позволяющем удаленно работать с терминалами.