Партнёрская программа МКБ увидела свет

© mkb.ru
Благодаря стараниям руководства Московского кредитного банка, в сегменте банковского рынка, который направлен на работу с предприятиями малого и среднего бизнеса, появился новый продукт. Об этом информирует РИА LIVE24.

Отрадно осознавать, что этот продукт не просто направлен на увеличение присутствия одной финансовой организации в одном из рыночных сегментов, но и будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса в России. О приоритетности деятельности в этом направлении неоднократно высказывались, и премьер министр России, и президент страны.

Участвовать в этой программе предприятия малого и среднего бизнеса смогут как в качестве агентов, так и в качестве клиентов банка.

Как клиенты организации МСБ получат целый ряд конкурентных тарифов, целый набор стандартных банковских услуг в подарок, выезд агента или представителя агента для сбора документов необходимых для открытия счёта в Московском коммерческом банке.

В качестве агента индивидуальные предприниматели и юридические лица получат возможность увеличить оборот своего бизнеса за счёт агентских вознаграждений от привлечённых клиентов в банк. Вознаграждение рассчитывается по принятой в банке прогрессивной шкале. Чем больше клиентов, тем больше вознаграждение. А если количество клиентов от конкретного агента со временем будет расти, будет возрастать и вознаграждение. Для вступление в ряды агентов МКБ, необходимо просто заполнить заявление на официальном сайте банка. Отслеживать статус заявок конечных клиентов, каждый агент сможет в режиме реального времени по средствам интернет.

По словам Зуева Александра, одного из руководителей МСБ, новая программа создана, чтобы удовлетворить потребности всех участвующих в ней заинтересованных сторон, банка, агентов и клиентов.