«Любитель» гашиша Максим Резник пригласил журналистов присоединиться к нему на балконе

© Pixabay.com
Журналистам ФАН удалось поймать депутата ЗакСа Максима Резника в петербургском аэропорту «Пулково». Тот только что вернулся из Праги. Он встретил сотрудников медиа с улыбкой на лице и предложил им вместе сходить покурить на балконе. На вопрос, что происходит на видео, где он запечатлен раскуривающимся на балконе своего дома, Резник отвечать не стал. При этом парламентарий назвал глупостью тест на наркотики, который ранее ему предложили пройти коллеги.

Общественность осудила неадекватное поведение Максима Резника на первомайском шествии в центре Петербурга. После скандирования лозунгов и провокации полицейских он был задержан. Но вскоре его отпустили из-за мандата депутата.

Позже соседи Резника передали СМИ видео, где парламентарий заснят курящим гашиш и марихуану на общем балконе многоэтажного жилого дома. После публикации роликов «Невскими новостями» депутат решил скрыться от наркоскандала. Он вместе с супругой улетел в Чехию, где местные власти лояльно относятся к легким наркотикам.

Ранее журналисты ФАН раздобыли куртку парламентария, купив ее на Avito через его жену и отправили вещь на экспертизу. На ней были обнаружены следы запрещенных наркотических веществ.



Источник материала - ФАН