Промсвязьбанк пересмотрел в сторону улучшения условия «Военной ипотеки» и запланировал рефинансирование по программе


© Изображение из открытых источников
Промсвязьбанком снижены с 19 июля установленные ставки по условиям программы «Военная ипотека», организованной с целью покупки недвижимости, а так жерефинансирования по имеющимся кредитам. Настоящая процентная ставка составила 8,9% годовых, причем не зависимо от соотношения кредит/залог или суммы первоначального взноса. Так же, необходимо отметить, что упрощены и требования к показателю, связанному с максимальным возрастом клиентов, возраст желающих рефинансировать условия имеющейся военной ипотеки увеличен с 45 до 50 лет.

Промсвязьбанк организовал выдачу кредитов по «Военной ипотеке», начиная с 25 июня 2018 года. Условиями охвачены три региона, которые представлены Москвой, Санкт-Петербургом и Краснодаром. Возможность подачи заявок на кредиты, продлена до конца июля, причем по всем территориальным сетям банка. Специальная госпрограмма направлена на помощь военнослужащим при оформлении кредита на покупку квартир, которые доступны как на первичном, так и на вторичном рынке. Также есть рефинансирования уже существующих ипотечных кредитов.

Согласно сообщений директора департамента розничного кредитования Промсвязьбанка Андрея Точеного известно, что военнослужащие проявили большой интерес к программе «Военная ипотека». 19 июля банком был выдан первый кредит по данной программе, на условиях рефинансирование ранее взятой ссуды. При этом подавляющее число заявок подается именно по рефинансированию военной ипотеки. Условия позволяют заемщику улучшить условия кредита, который уже находится в обслуживании, а так же ощутимо сэкономить на процентной переплате. К примеру, по кредиту, размер которого 1,5 млн руб., при снижении ставки рефинансированием с 11,5% до 8,9%, экономия составит примерно 335 тыс. руб.

Промсвязьбанка выбрал как приоритетную задачу - содействие военно-промышленному комплексу, на правах уполномоченного банка для реализации гособоронзаказа. Это позволяет банку предлагать весь спектр банковских продуктов и сервисов для военнослужащих, на самых лучших условиях. Причем банк планирует развитие данного направления, и в перспективе занять лидирующие позиции в этом сегменте.

Более подробные условия программы «Военная ипотека» от Промсвязьбанка размещены для ознакомления на официальном сайте ПСБ.

Добавьте «Цензуры.нет» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.



Рекомендуем