Московский Кредитный Банк увеличил ставки по вкладу «Все включено» в долларах США

Московский Кредитный Банк предпринимателя Романа Авдеева, входящий сегодня в ТОП лучших частных банков по объему активов также является самым крупным частным торгуемым банком в Российской Федерации.

С 17 июля МКБ на радость своим клиентам увеличил процентную ставку по долларовому вкладу «Все включено» на 0,3% годовых, пишет «Соловей.Инфо».

Это значит, что максимальная доходность в долларах США по вкладу «Все включено» при открытии в терминалах, а также в Московский Кредитный Банк Онлайн или Московский Кредитный Банк Мобайл на 370 дней будет составлять теперь 2,3% годовых.

Узнать подробности и открыть вклад, зайдя на сайт МКБ - https://mkb.ru/personal/deposits.

Кроме того, при подключении предложенного пакета услуг с ежегодной абоненплатой, клиенту предоставляется дополнительный бонус по «Все включено» в виде повышения ставки на 0,15% годовых в долларах и евро.

Отметим, что Московский Кредитный Банк – коммерческий частный банк, который сегодня предоставляет для финансово-кредитных организаций, корпоративных, а также частных клиентов абсолютно весь спектр банковских услуг. МКБ входит в список, утвержденный ЦБ Российской Федерации, и принадлежит Роману Авдееву.