Терапия телевизионными шоу вместо лекарств


© Изображение из открытых источников
На днях в программе «На самом деле» на Первом канале появилась старая знакомая, скандалистка Юлия Зеленская, которая решила снова поднять историю двухлетней давности о том, как ее, якобы, незаконно уволили, да еще и избили до бессознательного состояния и спустили с лестницы.

Зеленская работала пиарщиком в ателье «Мастерская классического костюма», откуда ее уволили за прогулы, пишут «Дни.Ру». Получая расчет в бухгалтерии, девушка стала высказывать свое недовольство размером компенсации. Но вместо того, чтобы, как все нормальные люди, обратиться в суд, который наверняка бы удовлетворил ее претензии, будь они обоснованными, она решила учинить скандал. Сначала в бухгалтерии и в полиции, а затем в соцсетях и на телевидении.

По-видимому, Зеленская возомнила себя серьезным мстителем и отжимателем бизнеса, ведь свои посты в Инстаграм с окровавленным носом она стала сопровождать хештегом #отжимаюбизнесувсех. По версии Юлии, совладелец ателье Антонио Паласиос-Фернандес начал ее душить, в результате чего она потеряла сознание, а затем и вовсе скинул с лестницы.

Эксперты в один голос заявляют, что ее «знаменитое» падение – не более чем симуляция. Да и окровавленный нос на фотографиях – скорее всего результат того, что она сама его расковыряла. Зеленская постоянно путается в версиях произошедшего, вызывая скепсис со стороны и зрителей, и других гостей программы.

Но почему же активизация Зеленской произошла именно сейчас? Ученые говорят, что психические заболевания имеют свойство быть заразными. И очередной толчок был дан недавней историей, случившейся в этой же «Мастерской», только уже не с работниками, а с недовольными провокаторами-клиентами.

Кристина и Евгений Пушкины явились в ателье в январе с крупным заказом. Однако уже с первых встреч стал понятен их предвзятый агрессивный настрой в отношении владельцев салона – Алены Величкиной и ее сына, уже упомянутого известного портного Антонио Паласиос-Фернандеса.

Сами Пушкины проговорились, что скандалы и провокации изначально были в их планах. Они пропускали примерки, вели себя неадекватно и постоянно выдвигали работникам противоречивые требования, а в итоге заявили, что Мастерская сорвала сроки выполнения заказа. При последней встрече Кристина Пушкина начала оскорблять хозяйку салона, а затем кинулась в драку, разбила Алене лицо и стала бить ногами.

Алена Величкина несколько недель провела в больнице после полученного сотрясения мозга и внутреннего кровотечения. Выйдя из больницы, она обратилась с заявлением в полицию.

Теперь Пушкиным грозит уже реальный срок за уголовное преступление, ведь по видеозаписям с камер наблюдения было установлено, что драку спровоцировала Кристина. Ну а Зеленская, возможно, решила на этой волне поймать еще одну порцию хайпа.

По материалам СМИ

Добавьте «Цензуры.нет» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.



Рекомендуем