На известного элитного ательера Елену Величкину совершено жестокое нападение прямо в ателье

© Pixabay.com
Непонятно, чем руководствуются люди, совершающие провокации в адрес известных и успешных людей. То ли это жажда дешевого пиара, то ли желание насолить другим, сообщает Лента.Ру.

Пару лет назад из ателье «Мастерская классического костюма» была уволена сотрудница Юлия Зеленская. Уходя, она стала со скандалом требовать от владельцев ателье дополнительных денег, причем свои претензии она высказывала в форме шантажа. Камеры наблюдения зафиксировали, как она говорит «я сейчас упаду с лестницы, а вас посадят». После этого на кадрах видно, как Зеленская действительно падает с лестницы.

За этим последовало обращение в полицию, а девушка выложила в соцсетях фотографии себя с разбитым носом, дополнив их слезливым рассказом о нападении.

К счастью, тогда правоохранителям удалось докопаться до истины. Эксперты, исследовав видео, заключили, что девушка упала сама, а голос с угрозами действительно принадлежит ей.

И вот, спустя годы, очередные провокаторы появились на пороге ателье. Евгений и Кристина Пушкины сделали заказ на 200 тысяч рублей, после чего вдруг стали выдвигать какие-то необоснованные дополнительные требования, отказываясь при этом доплачивать. На примерки они являлись нерегулярно, но даже когда приходили – это сопровождалось истериками и неадекватным поведением.

Но «Мастерская классического костюма» специализируется на работе с элитной клиентурой, выполнение заказа и удовлетворенность клиента для владельцев бизнеса всегда остаются приоритетными. Тем более, что клиентами ателье являются такие известные и неординарные личности как Сергей Шнуров и Ксюша Собчак.

Сын Елены Величкиной, вместе с ней владеющий и управляющий ателье, Антонио Паласиос Фернандес рассказал, что когда Пушкины пришли забирать заказ, Кристина начала рьяно оскорблять его мать, а затем выкрикнула «я твою черепуху разобью» и ударила Елену по голове. Результат – Елена оказалась в больнице с сотрясением мозга, а Кристина начала размещать в соцсетях лживые посты о том, как Антонио и охранники на нее напали.

Конечно, в этом случае тоже на помощь пришли камеры наблюдения, ведь все это было ими зафиксировано.

Впрочем, сама Кристина в комментариях к своим постам путается в показаниях, называя постоянно различные причины произошедшего. На проверенных экспертами роликах ясно видно, что нападение было именно со стороны Кристины.

Удивительно, сколько гадостей люди могут сделать своим более успешным согражданам из соображений раскрутки в сети и поисков легкого хайпа. Остается надеяться, что внимательные пользователи соцсетей смогут разобраться в ситуации.

Источник материала - https://lenta.ru/news/2018/09/28/skandal/