Паук предлагает Бузовой стать его супругой и петь в «Коррозии металла»


© Изображение из открытых источников
Кандидат в мэры Москвы Сергей Паук Троицкий готов позвать Ольгу Бузову замуж.

Об этом скандальный лидер «Коррозии металла» сообщил в беседе с Daily Storm.

«Бузовой нужен олигарх, но, посудите сами, какой олигарх ей заинтересуется? Для таких она, как говорил Путин, девушка с низкой социальной ответственностью», - рассуждает Паук.

«Чтобы повысить свой статус, Ольге надо выступать в секс-шоу «Коррозии металла»! Олигарх увидит ее, беснующуюся голой в лучах прожекторов, и сразу захочет, чтобы она вышла за него замуж!», - уверен Троицкий.

«А как насчет свадьбы?», - поинтересовался у Паука корреспондент «Шторма».

«А почему бы и нет! Если Ольга Бузова придет к нам на тусовку и мы с ней разопьем крымского портвейна, я вполне могу ей заинтересоваться!», - ответил Троицкий.

«После крымского портвейна у меня все что угодно может получиться! К тому же жених я хороший, кандидат в мэры Москвы», - подчеркнул Паук.

«Глядишь, Ольга Бузова станет супругой градоначальника и, как Елена Батурина, сможет заниматься собственным бизнесом. Будет ходить в золоте и бриллиантах!», - резюмировал скандальный музыкант.

Добавьте «Цензуры.нет» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.



Рекомендуем