Олег Газманов споет курянам на 3 млн. бюджетных рублей


© Изображение из открытых источников
На сайте госзакупок стартовал электронный аукцион по организации выступления в Курске артиста Олега Газманова.

Журналисты издания «Курские известия» отмечают, что развлекать курян народный артист России будет за 2 млн. 860 тысяч бюджетных средств, которые должна заплатить Курская государственная филармония.

Концерт с участием Олега Газманова на Красной площади г. Курска запланирован на 23 августа и посвящён празднованию 75-ой годовщины победы в Курской битве.

В одном из приложений к аукционной документации говорится, что «Исполнитель» (организатор концерта Газманова) обязан оплатить/организовать для артиста и группы «Эскадрон» проезд до Курска и обратно в одном вагоне «СВ».

Газманова и его группу на вокзале будет встречать иномарка представительского класса и комфортабельный автобус (для коллектива).

«Возможные модели автомобилей - Мерседес (140/220 кузов), Линкольн, Ауди-А8, БМВ 7-й модели, джипы, минивэны – конкретная модель обсуждается с администрацией артиста», - говорится в документации.

Олег Газманов споет курянам на 3 млн. бюджетных рублей


Дорогих гостей планируется разместить «только в лучшей гостинице города, как вариант возможны загородные гостиничные комплексы или государственные резиденции».

Кормить артистов будут 3 раза в день в банкетных залах или VIP-комнатах блюдами из русской и украинской кухонь.

Охранять группу «Эскадрон» и Газманова в Курске будет около 10 специально обученных человек.

Напомним, на «организацию выступления народного артиста РФ Олега Газманова в концерте на Красной площади г. Курска 23 августа 2018 года в рамках мероприятий, посвященных празднованию 75-ой годовщины победы в Курской битве» планируется потратить всего-навсего около 3 млн. бюджетных рублей…

Добавьте «Цензуры.нет» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.



Рекомендуем