На референдуме по Конституции Киргизии на бюджетников оказывалось давление - Цензуры.Нет - информационный портал
У воспитанников ульяновского детсада нашли гематомы и синяки У уборщицы «Газпрома» астраханец похитил золота на 300 тысяч Врача пытался задушить под Новосибирском пьяный мужчина О насильнике предупреждает жительница Воронежа На публике подрались участники группы «На-На» из-за Лены Лениной После смерти месячной девочки в больнице Челябинска, заведено уголовное дело Дмитрий Медведев 26 марта неплохо покатался на лыжах Около 50 участников антикоррупционного флешмоба задержаны в Туле В Ботаническом саду Ростова завелся извращенец На антикоррупционном митинге в Тамбове задержаны 9 человек За обязательное изучение в школах русского языка выступил молдавский президент На взятке «натурой» попался американский судья Пономарев на похоронах Вороненкова пообещал отмстить за убийство Сурьма может «похоронить» Асбест Деятельность Елены Скрынник расследовала швейцарская прокуратура Бойня в Чечне: «китайский расстрел» или нападение на Росгвардию? В Сети появилось видео убийства в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова Третьеклассницу похитил и изнасиловал дагестанский водитель маршрутки В убийстве подростка подозревают ульяновского студента Из гранатомета пальнули в здание Минобороны ДНР

На референдуме по Конституции Киргизии на бюджетников оказывалось давление

О многочисленных случаях применения административного ресурса в ходе конституционного референдума заявили киргизские правозащитники.

Якобы, бюллетени граждан, проголосовавших против поправок, в ходе ручного пересчета голосов, были причислены к категории «за изменения».

С выводами активистов не согласились в ЦИК республики. Им отказали в удовлетворении жалобы.

«Я не могу отрицать, что использован административный ресурс на голосовании во время референдума», - признала член ЦИК Гульнара Джурабаева.

«Были личные сообщения о том, что бюджетников заставляли отдавать свои голоса. Вот только сегодня рассказали, как и на других участках применялось административное давление», - добавила она.

«Мы основываемся на том, что референдум состоялся, так как на избирательные участки пришли 42%. Только на основании этого мы должны принимать решение», - резюмировала Гульнара Джурабаева.

Напомним, что внесение поправок в Основной закон поддержали 79,7% пришедших на всенародное голосование.



Интересные новости

Мы в соцсетях

СМИ2

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net

Media Metrics

____________________________________________________________________________________
Все права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. СМИ «Сетевое издание «Цензуры.Нет». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68343 от 30.12.2016 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.Цензуры.Нет
© 2012 - 2017

Индекс цитирования