Жадными и ленивыми пьяницами назвал американский полковник украинских солдат

© instagram.com/ukr.army/
Роберт Трейси, подполковник армии США, занимается на Яворовском учебном полигоне во Львовской области подготовкой украинских военных.

На Украину он прибыл весной 2019 год.

Полковник сетует на то, что солдаты не желают учить английский язык.

«Но и это не половина проблемы. Дело в том, что они не до конца понимают друг друга!», - жалуется американец.

«Некоторые из них говорят только на украинском или только русском языке, тогда как другие могут говорить только на румынском или венгерском языках», - пояснил Роберт Трейси.

«Украинские солдаты – это ленивые бездельники, которые не хотят работать и намеренно саботируют любые действия своих американских инструкторов», - пишет полковник в своем блоге.

«Принимая во внимание их жадность, нужно понимать, что украинские военные склонны воровать и продавать все что угодно, когда думают, что нашли хорошую сделку», - добавил Трейси.

По его мнению, третья проблема солдат ВСУ – это алкоголизм. Интенсивное употребление военным спиртного полковник назвал обычным явлением.

«Все украинские солдаты в Яворовском учебно-боевом центре пьют опасно много алкоголя», - заявил Трейси.

«Пьяным украинским солдатам, которые даже не могли прямо стоять, запретили тренироваться. Некоторые учебные мероприятия были отменены или перенесены», - жалуется американец.
Он добавил, что военное руководство на Украине на происходящее закрывает глаза.

Большинство солдат плохо образованы и имеют низкий интеллект. ««Самые простые задачи казались сложными для них», - рассказал полковник.

«Украинские солдаты должны платить взятки за любое повышение в должности. Украинские командиры берут взятки, не опасаясь дисциплинарных мер. И это нормальное поведение во всей украинской армии», - резюмировал Трейси.