Родители Дианы Шурыгиной и Ольги Синтюревой помогали дочерям с эскорт-клиентами - СМИ

© Pixabay.com
Родственники известных эскорт-моделей оказались замешаны в бизнесе своих дочерей. Про бизнес матери скандально известной Дианы Шуригиной давно уже ходят слухи в столичном бомонде, а на днях в список эскорт-обслуги добавилась еще одна «горе-мамаша».

Родители Дианы Шурыгиной и Ольги Синтюревой помогали дочерям с эскорт-клиентами - СМИ


В сегодняшнем расследовании портала «Русская планета» опубликована переписка экс-модели Ольги Синтюревой с матерью и клиентами, из которой видно, как и почем девушка продавала свое тело и время. Так, для ухажеров с Кавказа Ольга Синтюрева требовала оплату на 20% выше обычной таксы и активно торговалась. В этой же переписке она откровенно делится подробностями встреч с подобными клиентами.



По-видимому, мать Сентюревой знала о занятости дочери и активно ее поддерживала. Как рассказал потенциальный «жених» девушки, Екатерина Сентюреева втиралась в доверие денежного мешка, показывая всю степень серьезности намерений своей дочери. В итоге парочка разводила незадачливого ухажера на подарки или заграничные поездки.



Мать и дочь Синтюреевы не скрывают своей любви к глянцевому образу жизни – дорогие шубы и часы, отдых в шикарных отелях, пафосные рестораны. Все это являлось повседневностью для женщин и открыто демонстрировалось в социальных сетях модели. Мы не взялись бы обсуждать эскорт-успехи Сентюревой, если бы не нашумевшее ограбление с участием этой персоны. Напомним, что в прошлом году девушка была задержана по подозрению в ограблении номера отеля на сумму свыше полумиллиона долларов. Факт кражи был зафиксирован камерами наружного наблюдения в отеле, поэтому другие версии правоохранительными органами не рассматривались. Тогда по подозрению были задержаны сама Синтюрева и ее подельник Дудаев. Вскоре грабители предстанут перед судом и, возможно, матери Ольги Синтюревой придется привыкать жить на свою зарплату бухгалтера.

Источник материала - rusplt.ru