Анастасия Рыбка пошутила о групповом изнасиловании на яхте Дерипаски


© Изображение из открытых источников

«Троллингом» оказалось заявление девушки из «индустрии эскортных услуг» Анастасии Рыбки о групповом изнасиловании на яхте, предположительно, принадлежащей бизнесмену Олегу Дерипаске.

Ранее ее слова спровоцировали нешуточный скандал. После заявления Анастасии Алексей Навальный обвинил вице-премьера Сергея Приходько в получении взяток от олигарха Олега Дерипаски.


Рыбка уже поблагодарила оппозиционера за бесплатную раскрутку.


«Данные попытки искажения действительности и извращения информации дискредитируют только авторов подобного рода фальшивых «сенсаций»», - заявил в ответ представитель Дерипаски.


Теперь снова высказалась Анастасия.


«Не прошли тест на чувство юмора и интеллект. Ровно 5 процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование, остальные решили, что все серьезно», - написала Рыбка в «Инстаграме».

ДОПОЛНЕНИЕ 02-09-2018г.:

Представители бизнесмена Олега Дерипаски предостерегли СМИ от распространения заявления героини расследования ФБК Насти Рыбки о групповом изнасиловании.

«В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении Олегом Дерипаской противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации. Хотим предостеречь СМИ от распространения данных лживых обвинений. Мы намерены жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности. Олег Дерипаска будет защищать свою честь и достоинство в судебном порядке», — говорится в заявлении.

Рекомендуем