Навальный отметил 43-й день рождения скандалом в заведении и разбрасыванием еды

© РИА ФАН
День рождения Алексея Навального, как сообщается, прошел на широкую ногу. Сотрудники и соратники блогера знатно повеселились на террасе лофта ExitLoft. Помещение располагается в бизнес-центре на юго-востоке Москвы.

Праздничное мероприятие стартовало в 7 вечера. Раньше всех приехала супруга Навального, чтобы украсить помещение. Затем к месту проведения вечеринки стали стягиваться «разогретые» гости с пакетами спиртного. Блогер всех заставил себя немного подождать. После него к мероприятию присоединилась и Любовь Соболь.

Довольно быстро вечеринка переросла в масштабную попойку, и гости перестали себя контролировать. Они орали песни, несмотря на позднее время, бросались едой, матерились и в целом вели себя по-хамски. Когда сотрудница лофта попыталась успокоить гостей, ей открыто сказали, что Навальный «может гулять, как хочет».

Более того, один из присутствовавших даже попытался сунуть сотруднице деньги, лишь бы она отстала. А затем пьяные гости ей заявили, что «Навальный может праздновать как хочет».

Только ближе к полуночи гости стали расходиться. Навальный покинул вечеринку незаметно. Последней же уехала «юрист» ФБК Любовь Соболь. Возможно, это связано с чрезмерным количеством употребленного спиртного.



Источник материала - ФАН