На Кубани из-за конфликта на дороге судья напала на женщину

instagram.com/tmn_force_of_law/
СУ СКР по Краснодарскому краю начало проверку конфликта в станице Динской, попавшего на видео.

Инцидент случился вечером 11 мая.

По словам Людмилы Пономаренко, к ее дому, который расположен у тупикового спуска к реке, подъехал автомобиль судьи Динского районного суда Светланы Дубовик.

Припаркованная там машина стала помехой движению.

Дубовик и водитель потребовали отогнать авто. Тогда, Пономаренко вызвала полицию. Водитель был увезен на медосвидетельствование.

Тогда, Дубовик попыталась помешать Пономаренко снимать ее на смартфон, нанеся несколько ударов. Затем, судья закрылась в машине. Задержать ее не могли, из-за статуса. Дубовик увез сын владельца авто.

View this post on Instagram

Судья дерется, прячется, звонит с двух мобильных! Сегодня утром мы вам рассказывали о том, как вечером 11 мая в станице Динской федеральная судья напала на девушку. И вот мы узнали подробности конфликта со слов пострадавшей стороны. . - Меня зовут Людмила, я – та самая девушка, которую оскорбила и ударила по лицу судья. Мы живём в Динской на улице Набережная, 1. Около 18 часов вчера на «Киа Церато» к нашему двору подъехали мужчина и женщина. Водитель сказал, что хочет проехать к реке и потребовал, чтобы мы убрали свой транспорт. Я пыталась объяснить, что у нас нет ключей от машины, но меня не хотели слушать. . Из «Киа» вышла блондинка лет 50-ти и начала кричать. Было заметно, что они оба находятся в состоянии АО. Когда я достала телефон и начала снимать, женщина сначала пыталась уйти, а затем напала и ударила меня по лицу и по руке. . На крики прибежали родственники. Увидев людей, женщина скрылась в машине. . У меня пошла кровь, муж позвонил в полицию. Приехали ДПС. Спутника судьи повезли на освидетельствование (он оказался пьян), а у дамы попытались установить личность и взять объяснения. . Именно тогда мы узнали, что женщина в машине – федеральный судья Светлана Д, а её спутник работает в Динском суде охранником . Из-за статуса судьи полицейские отказались принудительно извлекать её из машины, а сама судья закрылась и стала звонить сразу с двух телефонов . Было слышно, что она просила кого-то помочь ей. Она до самой темноты звонила в полицию, скорую, плакала, кричала, жаловалась на здоровье, на угрозы автоматом (!), но от помощи сотрудников полиции и прохожих отказывалась и машину покидать категорически не хотела. . Около полуночи спутник судьи вернулся со своим сыном, полицейские отдали сыну документы на машину, и они вместе уехали. . Оценить адекватность судьи вы можете сами. Как поведение судьи соотносится с требованиями судейской этики? Как такие люди могут вершить правосудие? Назначать наказание дебоширам, пьяницам и хулиганам? Или она – человек высшей касты? . Я подала заявление о побоях и буду добиваться справедливости. . Получится у девушки, как считаете?

A post shared by Типичный Краснодар (@tipichkrd) on