Преступники не смогли «поживиться» в квартире главы «Сибура» Дмитрия Конова

© Pixabay.com
Бизнесмен из списка Forbes, топ-менеджер компании «Сибур Холдинг» Дмитрий Конов обратился в полицию. 11 марта он сообщил о том, что из его квартиры, расположенной на Коробейниковом переулке, похитили ювелирные изделия.

Как сообщает «РБК», сам Конов считает, что воры могли проникнуть в квартиру во время новогодних каникул, когда бизнесмен находился в отъезде.

Вернувшись, Конов и его супруга поначалу не обнаружили пропажу. Недавно бизнесмен узнал, что квартиру соседей обворовали. Тогда он проверил собственные ценности и выяснил, что не хватает нескольких ювелирных изделий. По данным издания, воры вынесли драгоценности примерно на 4 миллиона рублей. Естественно, что преступники знали, к кому в квартиру они полезли. Злоумышленники явно рассчитывали на большее, но их ожидало разочарование - миллиардов в квартире главы “Сибура” не оказалось.

Полицейским удалось оперативно найти похищенные ювелирные изделия. После проведения следственных действий они вернут драгоценности владельцу. Пока ничего неизвестно, сумели ли полицейские задержать преступников.

Напомним, Конов – один из самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России. «Сибур Холдинг» является ведущей нефтехимической компанией РФ, лидером по переработке попутного нефтяного газа.