«Стучать» на сосульки призвали чиновники курян


© Изображение из открытых источников
В Курской области из-за резкого перепада температур над карнизами балконов и водостоками домов образовались огромные сосульки и наледь.

Курские чиновники «оригинально» отреагировали на очередную беду. В мэрии города призвали курян жаловаться на сосульки в случае бездействия обслуживающих организаций в Госжилинспекцию (телефоны: 51-28-31, 57-37-72).

Кроме того, гражданам на всякий случай напомнили, что если на голову что-то упадет, то виноваты исключительно собственники зданий и руководители организаций, обслуживающих их.

Уважаемы читатели, пока будите звонить и жаловаться, напоминаем вам об опасности схода с крыш снега и наледи, которые могут стать причиной серьезных травм и даже смерти.

Призываем Вас, быть предельно осторожными и внимательными при передвижении возле зданий, обходить опасные места, которые коммунальщики, в свою очередь, обязаны огораживать предупредительными лентами.

Автомобилистов во избежание крупного материального ущерба просим не ставить машины вблизи зданий.

Представителям сферы ЖКХ, в свою очередь, также напоминаем об уголовном наказании за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей.

Да, уважаемые коммунальщики, почистите также дворы от снега, а то он не скоро сам растает…

Добавьте «Цензуры.нет» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.



Рекомендуем