Скандальный Промсвязьбанк, преследующий депутата Михеева, «окопался» в Курской губернии


© Изображение из открытых источников

Губернатор Курской области Александр Михайлов и председатель Правления Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев после проведения рабочей встречи подписали соглашение о сотрудничестве.

Оно предусматривает партнерство кредитной организации с администрацией региона в реализации совместных приоритетных проектов по улучшению бизнес-климата, создания благоприятных условий для развития бизнеса, внедрение современных банковских технологий, а также содействие реализации культурно значимых проектов.

Отметим, что Промсвязьбанк уже 5 лет работает в Курской области.

«Мы не только укрепляем свое присутствие в регионах России, но и активно развиваем сотрудничество с ними», - заявил Дмитрий Ананьев.

«Доступность банковских услуг в Курской области достаточно высокая, но возможность для развития есть всегда, и мы рассчитываем, что наша совместная работа будет способствовать Курской области развиваться в числе лидеров», - добавил он.

Напомним, что Промсязьбанк настаивает на аресте бывшего депутата Госдумы Олега Михеева по обвинению в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Сам народный избранник говорит, что кредитная организация должна ему почти 4 млрд. рублей, поэтому преследует его. Эксперты Минюста также считают, что «Промсвязьбанк» должен кругленькую сумму экс-депутату Михееву.

Ранее СМИ сообщали, что из-за рискованных проектов руководства финорганизации «Промсвязьбанк» поставил антирекорд российской экономики, получив по МСФО многомиллиардный чистый убыток.



Рекомендуем