Галина Хованская встретилась с жителями Бескудникова, обеспокоенными ходом реконструкции бульвара

Седьмого сентября депутат Госдумы Галина Хованская встретилась с жителями района Бескудниково, которые обеспокоены тем, как идет реконструкция Бескудниковуского бульвара.
 
На встрече так же присутствовал представитель департамента капитального строительства Антон Акулов.
 
Местьные жители опасаются, что запланированное изменение геометрии улиц и ширины проезжей части станет причиной того, что снег зимой на этих улицах убираться не будет, так как спецтехника не сможет разъехаться с автомобилями. Так же ситуацию усугубляет использование стандартного бордюрного камня, а не бордюров с заниженным уровнем, как было предусмотрено проектом.
 
Галина Хованская заявила, что такая ситуация является достаточно типичной не только для столицы, она давно выступает за предварительное согласование всех запланированных работ с местными жителями. Соответствующее предложение уже направлено мэру Москвы Сергею Собянину.
 
«Все благоустройство должно быть согласовано еще до начала работ, в противном случае возникают подобные ситуации. Все замечания мы оформим документально и проследим за реализацией проекта с учетом внесённых коррективов» - отменила парламентарий.
 
Решение о корректировке проекта стало закономерным итогом прошедшей встречи. Дальнейшая реконструкция Бескудниковского бульвара будет осуществляться под контролем местных жителей и депутата. 
 
Источник: https://mos.news/news/society/galina_khovanskaya_proekt_v_beskudnikovskom_neobkhodimo_korrektirovat/