ПСБ уменьшил ставки по программе «Семейная ипотека»

© psbank.ru
В ПСБ решили уменьшить ставки «Семейной ипотеки». Теперь россияне имеют возможность купить жилье в рамках разработанного госпроекта кредитования по льготам, годовой процент которых достигает отметки в 5,2.

В ПСБ сообщили, что процентные показатели зафиксированы на весь срок действия «Семейной ипотеки» на покупку сдающейся в эксплуатацию недвижимости. Созданная госпрограмма предназначается для проживающих в РФ семей, в которых появился 2-й и/или последующий ребенок в период с 2018 года. В проект внесли изменения в марте текущего года. Выделенные Минфином субсидии предоставляются полностью на весь указанный в документах срок кредитования. Сообщается, максимальная сумма займа достигает показателя в более 11 млн рублей. Клиент же должен купить апартаменты в постройке, расположенной в Москве, Петербурге или в Ленобласти или Московской области.

Срок выдачи кредита до 30 лет, а первый обязательный взнос - 20%. По словам Марины Заботиной, занимающей пост главы центра разработки продуктов ПСБ, предлагаемая семейная ипотека на сегодняшний день пользуется спросом. Эксперты уверены в росте популярности кредитования по госпрограмме из-за сниженной ставки. Ее уменьшение делает условия покупки жилья более привлекательными. Оформить заявку можно в любом из 57-ми офисов. Для клиентов доступен онлайн-сервис. Россиянам необходимо показать свидетельства о рождении детей. С деталями программы можно ознакомиться на официальном интернет-портале кредитного предприятия.