Имидж «серьезного юриста» в прошлом. Зачем Любовь Соболь разделась на видео?

© Pixabay.com
Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Любовь Соболь снова поразила публику. Однако речь идет вовсе не об очередном «сенсационном разоблачении», а о внешнем виде мадам ведущей. Пользователи сети не могли не заметить, что Соболь поменяла образ серьезного юриста на облик «девушки с пониженной социальной ответственностью».

На канале ФБК появилось новое видео. Однако зрителей практически не интересовало то, о чем говорила ведущая блога. Все внимание было приковано к ее наряду. Юрист ФБК решила предстать перед зрителями в платье, немногим отличающемся от ночной сорочки.

«Кто же ты, баба в ночнушке?», - пестрят комментарии к видео. Кое-кто предположил, что Соболь в погоне за популярностью скороразденется до нижнего белья. Такой имидж никак не соответствует образу профессионального юриста. Вероятно, Соболь берет пример со знаменитой скандалистки Ксении Собчак.

Политтехнолог Алена Август полагает, что своим новым образом Соболь пытается привлечь к проекту Навального молодежь. Ведь взрослая аудитория давно отвернулась от проектов блогера. Молодежь же в большей степени интересует не политическая составляющая, а красивая картинка. Ее и обеспечивает Соболь.

Сексолог Диля Еникеева назвала публичную демонстрацию полуобнаженного женского тела простейшим способом привлечь мужское внимание. Также это может свидетельствовать о сексуальной неудовлетворенности и поиске нового партнера. Нужно отметить, что Соболь в последнее время активно демонстрирует свою фигуру не только в блогах ФБК, но на личных страницах в соцсетях.

Имидж «серьезного юриста» в прошлом. Зачем Любовь Соболь разделась на видео?

Это выглядит вдвойне провокационно, если вспомнить, что Любовь Соболь – женщина замужняя. Интернет-пользователи при этом отмечают, что ее супруг имеет некоторое сходство с Алексеем Навальным.



Одна из психологических теорий гласит, что женщины подсознательно выбирают себе партнера по образу отца. Однако Соболь почему-то решила ориентироваться на своего начальника. Любопытно, что ранее многие желтые издания писали о романтической связи юриста ФБК с Алексеем Навальным. Вполне возможно, что именно его Соболь пытается привлечь своими откровенными нарядами.

Источник материала - nation-news.ru