Эксперт: Отказ Нино Катамадзе выступать в России - PR-ход

© facebook.com/nino.katamadze
Таким образом, певица пыталась привлечь к себе внимание, сыграв на сложившейся ситуации в своей стране, и у нее это получилось. Только причем тут Россия? Так специалист по PR Сергей Наумов прокомментировал решение грузинской певицы Нино Катамадзе больше не выступать в России.

Напомним, ранее грузинская джазовая певица и композитор заявила, что больше никогда не приедет в Россию с концертами. Правда, позже Катамадзе, после критики коллег по цеху, она удалила свой пост из соцсети.

«Честно говоря, до сегодняшнего дня, пока ее фамилия не появилась в ТОПах Яндекса. До скандала госпожу Катамадзе редко упоминали в прессе и широкой аудитории она мало была известна. Поэтому вряд ли россияне станут переживать, что Нино Катамадзе отказалась выступать в нашей стране. Но я понимаю, зачем она сделала это публично, устроив пиар-акцию на узнаваемость. Главное не просчитаться. Ведь, Нино может больше потерять, нежели приобрести от этого заявления, так как мы без нее обойдемся, а она потеряет существенные деньги, которые могла бы заработать, выступая в России, на любом уровне», - заявил в интервью «Цензуры.Нет» Наумов.