Началову отправить в Мавзолей предложил Невзоров

© instagram.com/julianachalova
Так журналист отреагировал на шумиху вокруг смерти популярной певицы, сообщает РИА LIVE24.

Александр Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы» с иронией заявил, что не понимает, почему возник такой нездоровый ажиотаж вокруг смерти Юлии Началовой.

Журналист напомнил, что не так давно скончались Нобелевские лауреаты, хирурги, политтехнологи, актеры, но селебрити проигнорировали это событие, а по поводу смерти Началовой начался настоящий хайп и полились слезы со всех концов. Сам же оратор признался, что раньше даже и не слышал о такой певице.

Невзоров в своих рассуждениях пошел дальше и неудачно пошутил о похоронах артистки, которые прошли 21 марта. Он предложил похоронить певицу в Мавзолее вместо Ленина, поинтересовавшись, «достаточно ли он комфортабелен».

Пользователи Интернета посчитали, что в своем остроумии публицист явно перегнул палку, и такие высказывания его не красят. Кто-то из комментаторов объяснил, что такой резонанс вызван тем ,что абсолютно не понятно ,почему внешне здоровая женщина так скоропостижно скончалась. В общем, Невзоров в очередной раз эпатировал публику.

Источник материалаРИА LIVE24