О подготовке войны с Россией заявили в Верховной раде В единую базу внесут российских живодеров С голограммой Горшенева выступит «Король и шут» Сегодня обостряются недуги 1917 года – «духовник Путина» Дмитрия Дюжева «похоронила» «Википедия» Туалет для «элитных» детей нашелся в ростовской школе Порноактер-рекордсмен: лучшие секс-фильмы остались в прошлом Перед ЧМ-2018 студентов будут выселять из общежитий «Почта России» в Ростове на расстояние 850 метров доставляла письмо 45 дней Бизнесмен Вячеслав Ананских требует от ФАС проверить честность аукционов на распределение рекламных конструкций в Санкт-Петербурге Служит ли Центробанк интересам государства? За «чудовищное челябинское экологическое облако смога» призвал извиниться Киркорова экс-депутат Дело против внука бывшего хабаровского губернатора прикрыли в Москве На заправках Екатеринбурга взлетели цены на дизельное топливо За тараканов наказали саранских коммунальщиков Жители Северобайкальска замерзают в своих квартирах Про полицейский произвол в Орле рассказала Собчак На почетных гражданах хотят сэкономить новгородские власти Секс-туристки появились в Воронеже Три вспышки птичьего гриппа зафиксировано в Подмосковье в 2017 году

От дольщиков и кредиторов сбежал владелец Red Development

Владелец Red Development Алексей Ковальчук сбежал от дольщиков и кредиторов.

От дольщиков и кредиторов сбежал владелец Red Development
© Изображение из открытых источников

Его строительный бизнес ранее набрал обороты на волне популярности лофтов и апартаментов. Компания Ковальчука предлагала проекты по реновации промышленных помещений в престижных столичных районах. В результате, 193 дольщика вложили в более 1 миллиарда рублей.

Тогда, никто не обратил внимание на то, что будущее жилье реализовывалось по юридически ничтожным договорам предварительной купли-продажи. Дольщики в реальности давали деньги в обмен на обещания заключить законный договор в неопределенном будущем.

При этом, Ковальчук под реновацию объектов привлекал и кредиты в коммерческих банках.

Red Development теперь заявила о «реструктуризации долга», а также решении проблем дольщиков.

Ковальчук сначала уладил дела с влиятельным Абсолют-банком. А вот со скандальном известным Промсвязьбанком, а также Русстройбанком, Локо-Банком и Промсбербанком он рассчитываться не спешит. А обманутые дольщики выступают «кредиторами третьей очереди».

Ковальчук пообещал достроить многочисленные лофты, только непонятно за чей счет он это сделает. Сам он арендует офис в Лондоне, в фешенебельном районе Мэйфейр, откуда и ведет свои дела. На родину Ковальчук возвращаться не торопится.

Зато он успел приобрести антикварные предметы и ювелирные изделия на сумму, превышающую, 17 миллионов фунтов-стерлингов, пишут "Новые Известия".

Статьи по теме:

Рекомендуем

Мы в соцсетях

ПОПУЛЯРНОЕ

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net
____________________________________________________________________________________
Все права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. СМИ «Сетевое издание «Цензуры.Нет». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68343 от 30.12.2016 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.Цензуры.Нет
© 2012 - 2017

Индекс цитирования