В Керчи мужчину облили горючей жидкостью, а затем подожгли Следователя СКР обворовали в московском супермаркете В мусорку пообещал посадить блогера замглавы астраханской администрации «Лесбийскую» фотосессию устроили в Норильске солистки «Серебра» Греф: санаций крупных банков в России больше не будет Визит Алмазбека Атамбаева в Россию не принес ему политических дивидендов Планету назвали именем орловского протоирея Вместо оборонительных сооружений Луценко в Донбассе нашел декорации В Чечне на мине подорвались полицейские с задержанным О легком способе продления жизни рассказали ученые ВЦИОМ: у россиян упало доверие к врачам На ток-шоу устроил дебош пьяный нардеп Мосийчук Решение ЦБ о санации Бинбанка стало сенсацией для российского банковского рынка Связь Банк из-за «грязных» схем Юрия Дотдаева теряет репутацию и интересует следователей Тайный вертолёт замгубернатора Нижегородской области Романа Антонова От последнего медиаактива избавился олигарх Прохоров От Nordstar отдалился Максим Блажко Пикет против рейдерства провели кубанские фермеры В частные армии сбиваются на Украине головорезы, воевавшие на Донбассе У поликлиники в Ноябрьске парковку для детских колясок захватил рейдер

От дольщиков и кредиторов сбежал владелец Red Development

Владелец Red Development Алексей Ковальчук сбежал от дольщиков и кредиторов.

Его строительный бизнес ранее набрал обороты на волне популярности лофтов и апартаментов. Компания Ковальчука предлагала проекты по реновации промышленных помещений в престижных столичных районах. В результате, 193 дольщика вложили в более 1 миллиарда рублей.

Тогда, никто не обратил внимание на то, что будущее жилье реализовывалось по юридически ничтожным договорам предварительной купли-продажи. Дольщики в реальности давали деньги в обмен на обещания заключить законный договор в неопределенном будущем.

При этом, Ковальчук под реновацию объектов привлекал и кредиты в коммерческих банках.

Red Development теперь заявила о «реструктуризации долга», а также решении проблем дольщиков.

Ковальчук сначала уладил дела с влиятельным Абсолют-банком. А вот со скандальном известным Промсвязьбанком, а также Русстройбанком, Локо-Банком и Промсбербанком он рассчитываться не спешит. А обманутые дольщики выступают «кредиторами третьей очереди».

Ковальчук пообещал достроить многочисленные лофты, только непонятно за чей счет он это сделает. Сам он арендует офис в Лондоне, в фешенебельном районе Мэйфейр, откуда и ведет свои дела. На родину Ковальчук возвращаться не торопится.

Зато он успел приобрести антикварные предметы и ювелирные изделия на сумму, превышающую, 17 миллионов фунтов-стерлингов, пишут "Новые Известия".

Статьи по теме:

Рекомендуем

Мы в соцсетях

ПОПУЛЯРНОЕ

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net
____________________________________________________________________________________
Все права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. СМИ «Сетевое издание «Цензуры.Нет». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68343 от 30.12.2016 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.Цензуры.Нет
© 2012 - 2017

Индекс цитирования