Москва обошла Берлин и Токио по стоимости элитного жилья Непогашенные кредиты есть у более половины россиян Митинг под лозунгом «Нас надули» состоится в Иванове В тетрадке из 12 листов вела учет денег мать полковника Захарченко От миллиарда под кроватью открестился Хорошавин На угрозы пожаловались Кокову жители Вольного Аула Николая Грешилова «хоронят» в Курске Тараканами и червями кормили украинских курсантов В краже денег, выделенных для детей-инвалидов, подозревают жену Порошенко О подготовке войны с Россией заявили в Верховной раде В единую базу внесут российских живодеров С голограммой Горшенева выступит «Король и шут» Сегодня обостряются недуги 1917 года – «духовник Путина» Дмитрия Дюжева «похоронила» «Википедия» Туалет для «элитных» детей нашелся в ростовской школе Порноактер-рекордсмен: лучшие секс-фильмы остались в прошлом Перед ЧМ-2018 студентов будут выселять из общежитий «Почта России» в Ростове на расстояние 850 метров доставляла письмо 45 дней Бизнесмен Вячеслав Ананских требует от ФАС проверить честность аукционов на распределение рекламных конструкций в Санкт-Петербурге Служит ли Центробанк интересам государства?

В поддержку абортов выступил Жириновский

Против полного запрета искусственного прерывания беременности выступил Владимир Жириновский.

В поддержку абортов выступил Жириновский
© Изображение из открытых источников

Сейчас мы запретим аборты, а ЛДПР не будет голосовать за запрет абортов. Мы будем категорически против этого закона, мы не поддержим», - заявил политик.

«Если женщина хочет отказаться - мы ее не переубедим. Если мы запретим аборты - аборты будут подпольные, зарабатывать будет медицинская мафия». – рассуждает Владимир Вольфович.

 «Лучше давайте уговорим ее родить и заберем обязательно ребенка. Она приняла решение - мы не можем влиять на решение», - предлагает лидер ЛДПР.

«Мы ее волю выполняем, мать решает, это ее воля, может этот отец негодяй, может не готов организм. Поэтому нужно ребенка забрать, а потом, может быть, она созреет и станет матерью этого ребенка», - добавил Жириновский.

«Нас обвиняли в том, что мы хотим продавать детей. Вот сейчас подпольный аборт будет стоить 200 тысяч. Мы предлагаем матери дать 200 тысяч, чтобы она родила, и забрать ребенка», - пояснил Владимир Вольфович.

Напомним, что за запрет в России абортов подписал петицию патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Статьи по теме:

Рекомендуем

Мы в соцсетях

ПОПУЛЯРНОЕ

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net
____________________________________________________________________________________
Все права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. СМИ «Сетевое издание «Цензуры.Нет». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68343 от 30.12.2016 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.Цензуры.Нет
© 2012 - 2017

Индекс цитирования