В поддержку абортов выступил Жириновский - Цензуры.Нет - информационный портал
Под Белгородом девушка дала отпор 52-летнему насильнику Подробности борьбы с раком рассказала бывшая солистка «Тату» Самые богатые жены глав субъектов РФ Депутаты из КПРФ хотят отменить новогодние каникулы За хищение 300 млн у дольщиков на 8,5 лет сел новгородский экс-депутат Самые больные и здоровые регионы назвал Минздрав От инфаркта умер новосибирский студент после экзамена Изнасилованной в тюрьме Наталье Слекишиной суд отказал в амнистии Шавкат Мирзиёев попал в психушку В Литве хотят запретить российские фильмы Опасный вирус подкосил Лайму Вайкуле Белорусские танки боятся плохой погоды Шепелев рассказал о заказе убийства отца Фриске Судьбу обвиняемых в убийстве Бориса Немцова решит коллегия присяжных Вкладчики камчатского «Солид Банка» перепуганы Задорнов продолжает бороться с раком Скандалом завершился в Чехии конкурс «Мисс мирный атом» За клевету оштрафована бывший курский депутат Ольга Ли «Уральские пельмени» рассказали, как Сергей Нетиевский присваивал все доходы Не дождетесь: Аман Тулеев пока не собирается в отставку

В поддержку абортов выступил Жириновский

Против полного запрета искусственного прерывания беременности выступил Владимир Жириновский.

Сейчас мы запретим аборты, а ЛДПР не будет голосовать за запрет абортов. Мы будем категорически против этого закона, мы не поддержим», - заявил политик.

«Если женщина хочет отказаться - мы ее не переубедим. Если мы запретим аборты - аборты будут подпольные, зарабатывать будет медицинская мафия». – рассуждает Владимир Вольфович.

 «Лучше давайте уговорим ее родить и заберем обязательно ребенка. Она приняла решение - мы не можем влиять на решение», - предлагает лидер ЛДПР.

«Мы ее волю выполняем, мать решает, это ее воля, может этот отец негодяй, может не готов организм. Поэтому нужно ребенка забрать, а потом, может быть, она созреет и станет матерью этого ребенка», - добавил Жириновский.

«Нас обвиняли в том, что мы хотим продавать детей. Вот сейчас подпольный аборт будет стоить 200 тысяч. Мы предлагаем матери дать 200 тысяч, чтобы она родила, и забрать ребенка», - пояснил Владимир Вольфович.

Напомним, что за запрет в России абортов подписал петицию патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Статьи по теме:

Рекомендуем

Мы в соцсетях

ПОПУЛЯРНОЕ

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net
____________________________________________________________________________________
Все права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. СМИ «Сетевое издание «Цензуры.Нет». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68343 от 30.12.2016 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.Цензуры.Нет
© 2012 - 2017

Индекс цитирования