В поддержку абортов выступил Жириновский - Цензуры.Нет - информационный портал
Подробности убийства Дениса Вороненкова В Архангельске начальник полиции отдал приказ скинуться ему на премию В машине сотрудника МВД Латвии найдена российская символика Тайная слежка и прослушка ожидает граждан Грузии Машину судьи Верховного суда подожгли в Абхазии Дважды за день попался пьяным за рулем чувашский чиновник Глава правительства Татарстана может уйти в отставку из-за Татфондбанка В Юрге на месторождениях «Роснефти» компания из США эксплуатирует российских рабочих Новые эпизоды появились в деле о хищениях при постройке СИЗО «Кресты-2» После показа студентам фильма Алексея Навального, уволен преподаватель СФУ Детсад пытался ограбить белгородец Об отравленных беспризорных псах сообщают жители Хасавюрта За любовь с восьмиклассницей будут судить жителя Петербурга У жительницы Белгорода мошенница выманила 80 тысяч рублей В вымогательстве обвинили саратовских оперуполномоченных Жириновский предложил переименовать Ульяновск, Волгоград, Киров и Ногинск В Ингушетии заведующую детсадом обвинили в растрате 3,5 млн рублей из бюджета «Голубая мечта»: хакеры узнали о планах американских дипломатов «вдарить» по российской фарминдустрии В Астрахани за взятку будут судить доцента После прыжка в сугроб в Барнауле скончался 6-летний мальчик

В поддержку абортов выступил Жириновский

Против полного запрета искусственного прерывания беременности выступил Владимир Жириновский.

Сейчас мы запретим аборты, а ЛДПР не будет голосовать за запрет абортов. Мы будем категорически против этого закона, мы не поддержим», - заявил политик.

«Если женщина хочет отказаться - мы ее не переубедим. Если мы запретим аборты - аборты будут подпольные, зарабатывать будет медицинская мафия». – рассуждает Владимир Вольфович.

 «Лучше давайте уговорим ее родить и заберем обязательно ребенка. Она приняла решение - мы не можем влиять на решение», - предлагает лидер ЛДПР.

«Мы ее волю выполняем, мать решает, это ее воля, может этот отец негодяй, может не готов организм. Поэтому нужно ребенка забрать, а потом, может быть, она созреет и станет матерью этого ребенка», - добавил Жириновский.

«Нас обвиняли в том, что мы хотим продавать детей. Вот сейчас подпольный аборт будет стоить 200 тысяч. Мы предлагаем матери дать 200 тысяч, чтобы она родила, и забрать ребенка», - пояснил Владимир Вольфович.

Напомним, что за запрет в России абортов подписал петицию патриарх Московский и всея Руси Кирилл.



Интересные новости

Мы в соцсетях

СМИ2

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net

Media Metrics

____________________________________________________________________________________
Все права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. СМИ «Сетевое издание «Цензуры.Нет». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68343 от 30.12.2016 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.Цензуры.Нет
© 2012 - 2017

Индекс цитирования