В Махачкале «заморозили» стройку после визита в мэрию ветерана Вывески со словом «шаурма» запрещены в Белгороде В Петербурге убит фигурант дела миллиардера Михальченко Под Курском ветеран труда полгода пьет воду из ручья Отзыв лицензии ЦБ не всегда имеет достаточные основания: правовое заключение по иску «Югры» против регулятора Видео: в деле Улюкаева снова возникла сумка, на этот раз с фруктами и колбасой Самое коррупционное подразделение в силовых ведомствах назвала Генпрокуратура «Полицейский беспредел» в кафе Ельца проверит прокуратура – видео После скандала с поборами прокуратура проверит оренбургскую школу, которую открывал Медведев Официальный представитель проституток появился в украинском правительстве Через соцсеть «ВКонтакте» нашли должника чувашские приставы Число желающих баллотироваться в президенты назвала Памфилова Собчак не будет открывать предвыборные штабы в Дагестане и Ингушетии В Нальчике сотрудники Водоканала пожаловались на невыплату зарплаты По подозрению в хищении арестована замглавы Росимущества Компания Алексея Хотина доказала способность выполнять обязательства «Шествие Жириновских» состоялось в Ростове Зампред ЦБ Полякова рассказывает неправдоподобные истории о банковском секторе «Кубы Навального» запретило Заксобрание Карелии За пропавшие вещдоки орловский бизнесмен взыскал 3,3 млн рублей с МВД

За откаты будут судить главврача поликлиники Петербурга

Главного врача городской поликлиники Санкт-Петербурга № 112 Александра Косенко обвиняют в получении крупной взятки.

За откаты будут судить главврача поликлиники Петербурга
© Изображение из открытых источников

Следствие выяснило, что он узнал о предстоящем ремонте во вверенном ему учреждении.

Косенко через знакомого предложил учредителю коммерческой строительной организации обеспечить прием выполненных работ и их оплату в кратчайшие сроки за взятку – не менее 15% от суммы госконтрактов.

Бизнесмен дал свое согласие. После этого были заключены два госконтракта на общую сумму порядка 6 млн рублей. Затем Костенко была передана часть отката. Она составила 400 тысяч рублей.

После этого Костенко потребовал 450 тысяч рублей за второй госконтракт. Учредитель обратился в органы внутренних дел. После этого в служебном кабинете Косенко был передан муляж.

Теперь уголовное дело по обвинению в «получении взятки в крупном размере» направлено в Калининский районный суд города.

Статьи по теме:

Рекомендуем

Мы в соцсетях

ПОПУЛЯРНОЕ

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net
____________________________________________________________________________________
Все права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. СМИ «Сетевое издание «Цензуры.Нет». Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 68343 от 30.12.2016 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.Цензуры.Нет
© 2012 - 2017

Индекс цитирования