За сокрытие доходов воронежского депутата лишили мандата На нападения в школах детей направляют через соцсети – психиатр Подробности бегства из Украины Януковича На «подонков» ответил Соловьеву Свердловский союз журналистов Компанию, которой в «Сибуре» принадлежала многомиллиардная доля, закрыл «зять Путина» Об «адском» российском оружии сообщили немецкие СМИ Экс-гендиректор «Орелгортеплоэнерго» задержан по подозрению в злоупотреблении полномочиями Обыски проходят в кабинете и доме мэра Махачкалы От изучения родного языка заставили отказаться нальчикских школьников Крах «Роскосмоса» предрекают американцы Нарушения на 3 млрд рублей найдены в махачкалинской мэрии С отставкой не согласен подозреваемый в мошенничества дагестанский вице-премьер В попытке уйти от ответственности обвинили власти краснодарские дольщики Руководство сменится в банке «Российский капитал» На Украине запретили «Матильду» Жители Дагестана обсуждают шикарную помолвку махачкалинского чиновника Кадыров: родственники могли убить исчезнувшего певца Бакаева Скандал с наружной рекламой в Санкт-Петербурге – кто победит? В Курске повторили сценарий пермской резни! Шашлыки и торты исчезли из меню московских СИЗО
18+

Свою вину в избиении сотрудников ГИБДД не признал сын мэра Махачкалы

Обвиняемый в избиении полицейских Бадруддин Мусаев выступил на суде с последним словом.

Свою вину в избиении сотрудников ГИБДД не признал сын мэра Махачкалы
© Изображение из открытых источников

22-летний сын мэра Махачкалы полностью отрицает свою вину.

«Я не совершал данного преступления и не считаю возможным поступать так с сотрудниками полиции и совершать такие виражи. Я - сам бывший сотрудник таможни и знаю этику поведения на дороге и с полицией», - заявил Мусаев.

«В тот момент там было много людей, с которыми меня могли перепутать. Я ехал в другой машине с другими людьми и к данным событиям отношения не имею», - уверяет сын мэра.

По версии следователей, Бадрудин Мусаев в ночь на 31 мая 2016 года ехал на Меrsеdеs по Махачкале. Он нарушил ПДД, и его остановили сотрудники ГИБДД. Сын мэра нагрубил им и начал драку. В результате, один полицейский пострадал.

Прокурор требует приговорить Мусаева к пяти годам колонии.

Рекомендуем

Мы в соцсетях

ПОПУЛЯРНОЕ

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@censury.net

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Учредитель СМИ: Томберг Д.В. / Главный редактор СМИ: Томберг Д.В.
Контактные данные редакции: E-mail: info@censury.net / Телефон: +7 (951) 086-70-65. Адрес редакции: 305004, г. Курск, ул. Гоголя, д. 25, кв. 44. Сетевое издание «Цензуры.Нет» - свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68343 от 30.12.2016 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Сайт использует IP адреса, cookie и подключен к сервису Яндекс.Метрика, liveinternet.ru, openstat.com условия использования содержатся в Пользовательском соглашенииВсе права на материалы, размещенные на сайте Censury.net, защищены и охраняются законом Российской Федерации. При полном или частичном использовании статей, интервью или новостей открытая для поисковых систем гиперссылка на Цензуры.Нет обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.

Цензуры.Нет © 2012 - 2018

Индекс цитирования