Беглов обещал найти инвестора для ЖК «Ломоносовъ» в начале 2020, но вспомнил об этом только накануне Нового 2022 года

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте» похвастался, что власти помогли обманутым дольщикам жилищного комплекса «Ломоносовъ».

При этом, Беглов обещал помочь найти инвестора еще в начале прошлого года, но вспомнил об этом только сейчас, за пару дней до наступления 2022-го.

«С одной стороны,  мы рады что господин Беглов знает, что в ЖК «Ломоносовъ» четыре корпуса, и это уже радует. К сожалению, он забыл про свои предвыборные обещания, а именно, он обещал, что к 2020 году обманутых дольщиков в Питере не будет. И это наводит на мысли о том, что многое из сказанного сейчас - неправда. К сожалению, четвертый корпус вообще не начали строить. Там нет даже котлована. Кто губернатору выдал такую справку, весьма интересно», – рассуждает администратор группы «Обманутые дольщики ЖК «Ломоносов» Петрострой» Роман Политыкин.

Последний долгострой планируется сдать в 2023 году. Но сами дольщики не поверили Беглову. Даже наличие нового девелопера не гарантирует того, что через  два года люди наконец получат свои заветные ключи от квартир. Дольщики пытаются пробиться  к президенту России Владимиру Путину, чтобы передать ему в руку петицию с просьбой решить их проблему.