Проплаченная оппозицией активистка на Трубной разделалась догола

© Фото - скриншот с YouTube
Оппозиционеры, представившие в Мосгоризбирком сфальсифицированные подписи избирателей для регистрации в качестве кандидатов в депутаты Мосгордумы, вылетели с предвыборной гонки, пишет mos.news.

Представители внесистемной оппозиции сейчас пытаются надавить на комиссию, устраивая незаконные протестные акции на Трубной площади. Для привлечения внимания СМИ и москвичей к своим сходкам навальнисты приглашают фриков и женщин с пониженной социальной ответственностью.

Вчера, 18 июля, во время выступления Константина Янкаускаса на Трубной площади произошел очередной скандальный инцидент. Неизвестная блондинка расстегнула красное пальто и продемонстрировала митингующим увядшие формы, с нанесенным на грудь и живот лозунгом-предложением: «Дам Янкаускасу, регистрируй». Кандидат стоял рядом и мило улыбался.

Аналогичные приемы используют и другие «провальные» кандидаты Алексея Навального – Илья Яшин, Иван Жданов и Любовь Соболь. Проплаченные фрики своими хулиганскими выходками создают нужный информационный фон навальнистам, нуждающимся во внимании прессы.

Незаконный митинг с участием Янкаускаса стал четвертым по счету, но таким же малочисленным, как и предшествующие ему акции. Москвичи проигнорировали очередные призывы навальнистов.

На хайпе и провокациях регистрацию не пройдешь. В Мосгоризбирком следовало представить необходимые подписи, а не устраивать протесты с требованием нарушить ради оппозиции закон.

Источник материала - mos.news