Эксперт: петербуржцы оценят союз Евгения Пригожина и Сергея Шнурова

Евгений Пригожин – талантливый бизнесмен, а Сергей Шнуров – хороший исполнитель. Их совместная работа может принести Петербургу пользу и понравиться жителям города, считает петербургский общественник Юрий Шевчук.

«Евгений Пригожин - лидер предпринимательства, и люди из числа предпринимателей посмотрев на то, как он действует, начнут действовать также. Тандем Пригожина и Шнурова будет очень интересен и вместе они будут влиять на общественное мнение. Если сложить общее их влияние, то это явно будет больше 70 процентов. Все в этом плане будет хорошо», - уверен эксперт.

Ранее Сергей Шнуров заявил, что не против «объединить усилия с Евгением Пригожиным». Бизнесмен, в свою очередь, заявил о поддержке подобных инициатив. Тем более на сегодняшний день Петербургом, по его мнению, руководит «малограмотный управленец», из-за которого «город не ждут улучшения». 

Шевчук также подтвердил, что в Петербурге многочисленное количество проблем. 

«Если бы только с мусором было плохо, а со всем остальным хорошо, можно было бы простить Беглова. Но сейчас идет волна возмущения людей по поводу реновации хрущевок, это же нужно уметь принять такой закон, который бы задел за живое такое вот большое количество населения, поставил бы вопросы о том, что миллион человек окажется на улице», - подытожил он.