Пресс-служба Смольного скрывает слова Беглова о «не принятом» законе КРТ

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в эфире телеканала «78» сообщил, что подписанный им 30 июня закон о «Комплексном развитии территорий» еще не принят. Ситуацию попыталась исправить пресс-служба Смольного, подкорректировав слова градоначальника.
Так, после заявлений Беглова пресс-служба опубликовала релиз на официальном сайте администрации Петербурга, но на следующий день сообщение о «не принятом» КРТ было исправлено. Теперь не приняты оказались только подзаконные акты.
Пресс-служба Смольного скрывает слова Беглова о «не принятом» законе КРТ

При этом слова градоначальника не были исправлены в официальном Telegram-канале телеканала «78». Там сообщение о проектном характере КРТ так и осталось. А вот в Telegram-канале пресс-службы главы Петербурга «Управление информации» текст также был переправлен на «непринятые подзаконные акты».
Попытки пресс-службы Смольного скрыть провал Беглова после прямого эфира могут свидетельствовать о полной неосведомленности петербургского градоначальника о процессах «реновации» в своем городе, или нежелании погружаться в принятым им же закон. Сами жители Петербурга начали отправлять губернатора в отставку и усомнились в его психологическом здоровье после его выступления.